Поиск по сайту

Закрыть
Wishlist
0
0

НОВЫЙ LEICA GS18 I. ИЗМЕРИТ ВСЕ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ

By : admin 0 Comments

Представляем Leica GS18 I, универсальный ровер GNSS RTK с визуальным позиционированием.Приемник унаследовал все преимущества Leica GS18 T и приобрел новую уникальную возможность – определять сотни точек в минуту при помощи встроенной камеры. Теперь вы можете быстро получать изображения с помощью встроенной в приемник камеры и измерить точки с них, либо в поле, либо позже в офисе.

Сенсорное сочетание GNSS, IMU и камеры объединяются для создания технологии визуального позиционирования, в результате чего GNSS RTK ровер становится настолько мощным, что позволяет измерять то, что вы видите.

  • Измеряйте точки с затрудненным видом на небо более эффективно и легко.
  • Захват точек, до которых вы не могли добраться раньше с помощью ГНСС-ровера.
  • Получите больше гибкости и контроля, без необходимости использовать дополнительное трудоемкое оборудование.
  • Нанесите на карту сотни точек с точностью геодезического класса в течение нескольких минут.
  • Захватите сцену быстро и решите позже, что следует измерить – даже если сцена впоследствии изменится или исчезнет.
  • Нажмите на изображение, чтобы измерить точку в поле или в офисе.
  • Быстро и тщательно, так что вы уловите каждую деталь.

Инновационный

GS18 I-это точный и простой в использовании GNSS RTK Ровер. Он использует высоко инновационную технологию визуального позиционирования, основанную на бесшовной интеграции GNSS, IMU и камеры. Он позволяет измерять точки с высокой точностью по изображениям как в полевых условиях, так и в офисе. Кроме того, создайте облака точек из захваченных изображений с помощью Leica Infinity, чтобы еще больше расширить возможности.

Быстро

Предназначен для эффективного измерения большого количества точек. Gs18 I позволяет вам захватывать изображения и измерять сотни точек в течение нескольких минут без необходимости физически достигать этой точки. Время, проведенное на месте, сокращается, а повторные посещения сводятся к минимуму – как только сайт захвачен, вы можете измерить все детали, когда захотите.

Разносторонний

Сила воображения изменила правила игры. Обладая способностью измерять то, что вы видите, теперь вы можете достичь мест, которые раньше не могли без необходимости переключать инструменты или преодолевать препятствия. Это дает вам гибкость в полевых условиях, освобождает оборудование и экипажи, действительно максимизирует производительность и увеличивает прибыль.

Категория: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!